BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Электронные замки для гостиниц
 
Контакты
Адрес: Slokas iela 13A, Rīga, LV-1048, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы: 21 августа, в связи с отключением электроэнергии с 9.30 до 16.30 мы не сможем Bас обслужить. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Пн-Пт 9:00 - 18:00
Партнеры

Использование электронных замков означает, что Вы выбрали продукцию высокого качества для защиты Ваших ценностей и имущества гостей. Эти замки обеспечивают максимальную безопасность и удобство, и помогают снизить эксплуатационные расходы.

Считывание TEMIC ® или MIFARE ® ONE карточек происходит бесконтактным способом. Достаточно поднести карточку к считывателю любой стороной, как сразу происходит чтение карточки и решение об разблокировании замка. Технология RF очень надежная, имеет защиту от клонирования и работает с супер низким потреблением - до 12 мкА.

Простота использования: Ручка замка снаружи неподвижна и поддается нажатию только при разблокировании замка. Изнутри помещения, наоборот, ручка всегда свободна и в любой момент можно открыть дверь, что соответствует современным противопожарным и гостиничным нормам.

Анти-паника: Для безопасности конструкцией замка предусмотрен дополнительный выдвижной ригель. Система устроена таким образом, что открывая дверь изнутри – дополнительный ригель задвигается автоматически. Это соответствует современным противопожарным и гостиничным требованиям. Всегда можно беспрепятственно покинуть помещение, не затрачивая время на поиски ключей или отмыкание.

Низкие затраты на эксплуатацию: Система низкого энергопотребления в замках позволяет довольно долго использовать обычные батарейки. Гарантированный срок жизни батареек для технологии RF обычно составляет 10-12 месяцев и зависит от частоты открывания.

Механический ключ: Для экстренных случаев, когда нет возможности открыть замок карточкой, в каждом замке предусмотрен уникальный механический ключ. Такой случай может произойти, например, при критическом разряде батареек либо отключении компьютера и невозможности выдать гостевую карточку.

Ограничение карт по времени: При регистрации гостя выдается карточка со сроком действия на период проживания. По истечении указанного времени дверь для такой карточки будет заблокирована.

Типы карт: Системой предусмотрено несколько типов карт. Служебные: Мастер карта, Карта здания (корпуса), Карта этажа (секции). Специальные: Карта инициализации, Карта очистки и Карта времени.
  • Мастер карта: Всегда открывает все двери, не имеет временных ограничений, а также разблокирует механизм замка, даже если гость заперт на дополнительный ригель.
  • Карта здания (корпуса): Открывает двери только своего здания (корпуса). Имеется ограничение по времени и возможность доступа в номера при запертом дополнительном ригеле (опционально).
  • Карта этажа (секции): Открывает двери только своего этажа либо секции. Имеется ограничение по времени и возможность доступа в номера при запертом дополнительном ригеле (опционально).
  • Гостевая карта: Открывает один или несколько номеров. Имеет строгое ограничение по времени и автоматически блокируется более поздней карточкой.

Офисный режим: В замках можно отключать автоматическую блокировку. Для этого предусмотрен офисный режим работы, в котором замок будет блокироваться карточкой, а в открытом положении ручка будет всегда активна.

Для включения такого режима, при программировании карточки добавляется опция «-Офисный», после чего замок открытый такой картой будет находиться в офисном режиме. Замкнуть дверь можно будет любой карточкой, имеющей доступ к этому номеру.

Эта опция может быть полезна во время ремонтных работ, либо при использовании помещения в качестве рабочего кабинета.

"Просьба не беспокоить": Замки оснащены сенсором дополнительного ригеля. Если гость замкнулся то горничная либо портье уже не попадут в номер с помощью карточки. При попытке открыть замок будет отображаться запрещающая индикация.Опция может устанавливаться для любых карт.

Регистрация утерянных карт: Если карточка была утеряна, ее всегда можно заблокировать.

Считывание событий с замка: Замок сохраняет в энергонезависимой памяти 200 событий, которые можно считать, просмотреть в отчетах или распечатать на бумаге. Таким образом можно всегда увидеть, кто и в какое время заходил в помещение.

Многофункциональность использования карточек: Карта от номера может работать не только в качестве ключа от замка, но и как удержатель освещения в настенном картоприемнике. Дополнительно можно использовать карточку от номера, как платежное средство в ресторане, либо пропуск на пляж, бассейн, сауну или боулинг-клуб.

Програмное обеспечение

Дверные электронные замки могут работать в составе системы и программного обеспечения Fidpark (www.fidpark.com) предназначенного для автоматизации гостиниц, SPA центров, автостоянок, офисных и торговых центров и т.д. Или со стандартной программой регистрации Lock.



Схема работы системы электронных замков


Варианты дизайна

Каталог продукции